Encontramos no Facebook alguns mitos muito comuns e que volta e meia estão sendo publicados e republicados. Ei-los:
Mitos comuns sobre o Facebookfacebook-curtidas

Não. O Facebook sempre será um serviço gratuito para todos.

Informações adicionais
Editado pela última vez há uma semana
Agradecemos seus comentários.

Não, nosso direcionamento de anúncios é feito anonimamente pelo nosso sistema, sem compartilhar informações pessoalmente identificáveis com os anunciantes.

Se os anunciantes selecionam direcionamento demográfico para seus anúncios, o sistema automaticamente associa os anúncios ao público-alvo apropriado. Os anunciantes apenas recebem relatórios anônimos agregados para que eles saibam que seus anúncios estão sendo vistos pelos grupos a que eles se direcionam.

Editado pela última vez há mais de um ano
Essa resposta foi útil? ·

Não. Você controla a forma como as suas informações serão compartilhadas. Nós não compartilhamos suas informações pessoais com pessoas ou serviços indesejados. Não concedemos acesso a suas informações para anunciantes. Não vendemos nenhuma de suas informações para ninguém e jamais o faremos.

Editado pela última vez há mais de um ano
Essa resposta foi útil? ·

Não, o facebook não permite rastrear quem visualizou a Linha do tempo delas. Aplicativos de terceiros não podem fornecer essa funcionalidade.

Se encontrar um aplicativo que afirma oferecer essa capacidade, denuncie-o.

Informações adicionais
Editado pela última vez há 3 meses
Essa resposta foi útil? ·

Não, o Facebook não permite rastrear quem visualiza sua linha do tempo ou suas publicações (por ex.: suas fotos). Aplicativos de terceiros também não podem fazer isso.

Se você encontrou um aplicativo que diz que pode mostrar quem visualiza sua linha do tempo ou publicações, denuncie o aplicativo.

Informações adicionais
Editado pela última vez há 3 meses
Essa resposta foi útil? ·
Não. As mensagens privadas aparecem apenas em sua Caixa de correio do Facebook. Saiba mais sobre a sua linha do tempo.
Editado pela última vez há mais de um ano
Essa resposta foi útil? ·
Nenhuma de suas informações (nome, informações básicas, o que você curte, quem são seus amigos, o que eles já curtiram, o que eles recomendam) é compartilhada com sites externos que você visita com um plug-in. Por terem fornecido ao Facebook um espaço em seus sites, eles não recebem ou interagem com as informações contidas ou transmitidas aqui. Da mesma forma, nenhuma informação pessoal sobre suas ações é fornecida aos anunciantes no Facebook ou outro site.
Editado pela última vez há mais de um ano
Essa resposta foi útil? ·

Não. Um aplicativo nunca deve forçar você a entrar novamente, preencher uma pesquisa, participar de uma promoção, baixar uma barra de ferramentas ou executar outra ação não relacionada. A única ação que um aplicativo pode solicitar para acessar algum conteúdo é Curtir a página do perfil (linha do tempo).

Se você acredita que um aplicativo é abusivo, denuncie o aplicativo.

Editado pela última vez há mais de um ano
Essa resposta foi útil? ·
O conteúdo nesta página foi útil para você? ·
Posted in Sem categoria