O evento é promovido pelo Núcleo dos Médicos Veterinários do Planalto (Numev) em parceria com a Udesc Lages e integrará produtores, técnicos da área e estudantes.
A programação inclui o minicurso “O Show da Carne Ovina e Caprina”, com o especialista em cortes de carnes Marcelo Conceição, e palestras dividias em cinco painéis temáticos: carne, leite, nutrição, clínica e reprodução.
Os professores Célso Pilati e Renata Casali, do Departamento de Medicina Veterinária da Udesc Lages, integram a comissão organizadora do evento. Casali também ministrará a palestra “Manejo reprodutivo e biotecnologias da reprodução dos ovinos”.
Já o professor Dimas Estrasulas de Oliveira, do Departamento de Produção Animal e Alimentos, será palestrante no painel sobre leite, com o tema “Nutrição e genes em ovelhas leiteiras”.
A programação completa e informações sobre inscrições podem ser obtidas no site do evento.
Assessoria de Comunicação da Udesc Lages
Jornalista Tatiane Rosa Machado da Silva
Descubra mais sobre Jornal Alfredo Wagner Online
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.