Helbert Moura, chef do Mavsa Resort, garante que é fácil de fazer a iguaria e de surpreender todo mundo nas festas típicas
As festas juninas estão fazendo a alegria por todo o país, em julho a temporada continua em diversos pontos do Brasil. Para aqueles que vão comemorar o São João entre amigos e querem uma receita prática, mas marcante, o chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, dá a dica de um bolo de rolo especial com recheio de goiabada, digna de resort 5 estrelas. O sucesso é certo, confira o passo a passo:
Bolo de Rolo com recheio de goiabada
Ingredientes
- 1 kg de açúcar
- 1 kg de margarina
- 24 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 gramas de fermento químico
Recheio
- 500 gramas de goiabada
- ½ xícara de água
Modo de preparo da massa
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme, coloque os ovos e continue batendo até ficar cremoso. Acrescente a farinha de trigo e, por último, o fermento.
Modo de preparo do recheio
Leve a goiabada ao fogo com água e deixe amolecer até ficar em ponto de uma geleia mole.
Montagem
Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, aproximadamente. Vire sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada fina de goiabada e enrole.
Asse outro bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro. Repita a operação até terminar a massa. Polvilhe açúcar por cima no final.
Mavsa Resort – considerado um dos mais completos do Brasil com sistema all inclusive
Endereço: Av. 3 de Maio, 2500 – Cesário Lange – SP
Informações e reservas: (15) 3246 – 8210 – www.mavsaresort.com
Instagram: @mavsaresort
Informações para a imprensa
Máxima Assessoria de Imprensa
Erika Ricci – erika@maximasp.com.br – Cel.: (11) 96705-5924
Karina Martins – karina@maximasp.com.br – Cel: (11) 97673-7118
Imagens relacionadas
Bolo de Rolo Mavsa Resort baixar em alta resolução |
Erika Ricci
Assessora de imprensa
Descubra mais sobre Jornal Alfredo Wagner Online
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.