Chegando mais uma edição do Simpósio de Gastronomia de Lages, que este ano decidiu incluir pautas relacionadas ao turismo gastronômico e traz chefs, profissionais das áreas de serviços em alimentos, palestras shows, workshops, soluções tecnológicas, degustações e muita rede de contatos para os amantes e empreendedores do ramo da alimentação e gastronomia da Serra Catarinense.
Um dos objetivos importante do evento é unir as pontas da cadeia da alimentação e desta forma ampliar a visão tanto do produtor rural quando do empreendedor da alimentação unindo a gastronomia da nossa Serra Catarinense, que atualmente tem grande representatividade na mesa do Catarinense com seus nobres produtos como o queijo, o mel de melato, a maçã fuji, as uvas de altitude, o pinhão, a truta e a nossa charcutaria que atraem investidores e turistas.
II Simpósio de Gastronomia e Turismo de Lages
Realização: Núcleo de Gastronomia de Lages
Data: 21 e 22 de outubro
Local: Centroserra em Lages
Faça sua inscrição em https://www.sympla.com.br/evento/segundo-simposio-de-gastronomia-e-turismo-de-lages/2649162
Contamos com sua presença!
Associação Empresarial de Lages – ACIL
www.acilages.com.br
(49) 3251.6611
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