Culinária Notícias

Linha Bella Ceia, da Pif Paf, é garantia de fim de ano saboroso e prático

Em um momento em que muitos brasileiros ainda terão encontros mais restritos, em casa, e vão optar pela carne suína e de frango, marca é excelente opção para almoços e ceias

Os cortes de suínos e de frango terão ainda mais protagonismo nas mesas das comemorações de fim de ano, em 2021. Com os preços das carnes bovinas, do peru e do bacalhau em alta, nos últimos 12 meses, a escolha dos brasileiros, de acordo com pesquisas de supermercadistas e análises da Safra & Mercado, consultoria líder do agronegócio brasileiro, será pelo porco e pelo frango, que, além de saborosos, têm apresentado preços mais acessíveis, em relação às outras categorias. Assim, os produtos Bella Ceia, linha premiada da Pif Paf Alimentos, tornam-se ainda mais atrativos para o período.

-
Faça uma doação para a manutenção do portal de notícias
Jornal Alfredo Wagner Online
https://jornalaw.com.br/doacao/

A marca oferece opções ideais para deixar o almoço ou jantar das confraternizações, de Natal ou de Réveillon, ainda mais especiais, com muita qualidade, praticidade e sabor diferenciado. Alguns destaques são os tradicionais filé mignon suíno recheado, lombo suíno recheado, lombo suíno temperado, pernil suíno temperado sem osso, sobrepaleta suína recheada, tender bolinha e frango especial temperado, além da picanha suína temperada e da costela suína temperada. Todos são cortes selecionados, com tempero e recheio pensados especialmente para as datas festivas, e de fácil preparo: basta levar ao forno para assar. Dessa forma, é possível aproveitar mais o tempo ao lado de quem se ama.

Por isso, aproveitar as carnes de porco e de frango, prontas para o preparo, como os produtos da Pif Paf, é uma tendência não só para as festividades, mas uma alternativa também para todo o período de férias. Não é à toa que a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) lançou, recentemente, uma campanha promocional nesse sentido, com a pergunta: “Que tal colocar mais carne de frango, carne suína e ovos em seus churrascos de fim de ano?”. A proposta da entidade é destacar a qualidade e o sabor diferenciado dos produtos da avicultura e da suinocultura do Brasil, exaltar os cortes comuns em churrascos – como coração, asinha, coxa, sobrecoxa e tulipa de aves, e costelinha, linguiça e a picanha suína – e, ainda, promover outros cortes que estão cada vez mais presentes, a exemplo da copa lombo, do filé suíno com bacon e do matambrito.

Sobre a Rio Branco Alimentos
Com sede corporativa em Belo Horizonte (MG), a Rio Branco Alimentos, maior indústria frigorífica mineira, atua nas cadeias de produção verticalizadas de aves e suínos, sendo uma das maiores empresas nacionais do segmento alimentício. É dona das marcas Pif Paf, Fricasa, Ladelli, Club V, Uniaves, Flip, Rio Branco, Pescanobre e Tial. Aos 53 anos, a companhia possui 14 unidades industriais, dedicadas à produção, abate e processamento de frangos e suínos, distribuídas entre os estados de Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás e Santa Catarina. Seu mix contempla mais de 900 itens, como carnes, pescados, embutidos, massas, pratos prontos, pães de queijo, entre outros.


Descubra mais sobre Jornal Alfredo Wagner Online

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.