Esporte Notícias

Lindo gol de Neymar não afasta derrota da Seleção Brasileira

Equipe perdeu chances, levou gol empatando o jogo e perdeu nos pênaltis

O sonho de voltar à semifinal de uma Copa do Mundo foi dramático, terminou com lagrimas e decepção. A seleção sucumbiu em campo perdendo o hexacampeonato para a Croácia nos pênaltis, depois do empate na prorrogação que ficou em 1×1.

-
Faça uma doação para a manutenção do portal de notícias
Jornal Alfredo Wagner Online

O espectro da eliminação nas quartas de final continuou para Tite, que relembrou com tristeza a eliminação na Copa da Rússia, para  Bélgica em 2018.

Tite manteve a mesma escalação vitoriosa no jogo contra a Coréia do Sul, quando os brasileiros fizeram facilmente 4×1 na seleção adversária, esquecendo-se que a Croácia não seria fácil combater.

Entre erros e acertos o jogo chegou à prorrogação onde quando Neymar tabelou com Rodrygo, driblou o goleiro Livakovic e chutou pressionado pela marcação de Sosa abrindo o placar: 1 a 0.

A Croácia não se intimidou voltou no começo do segundo tempo empatando, aos três minutos, com Perisic: 1×1.

Em resumo, num jogo decisivo, o Brasil empata no tempo regulamentar com a Croácia, tem grande vantagem no lindo gol de Neymar na prorrogação, mas vacilou no fim permitindo o empate. Nos pênaltis a Croácia bateu o Brasil por 4 a 2 e assumiu a vaga nas quartas de final da Copa do Mundo de 2022.